PÂTISSERIES CLASSIQUES OU ÉPHÉMÈRES…

Chaque matin en boutique notre vitrine Pâtisserie se remplie de couleurs et de saveurs gourmandes. Nous vous proposons de grands CLASSIQUES mais aussi des ÉPHÉMÈRES qui suivent les saisons. C’est pourquoi vous ne trouverez pas de Fraisier en hiver, ou de figues au printemps ! Nous travaillons les fruits de saison, pour que naturellement les saveurs et les arômes soient riches. Si la récolte est bonne nous en profiterons, sinon nous choisissons d’autres parfums. Nous travaillons chaque jour avec des produits d’excellence comme la vanille de Tahiti Alain Abel, avec des produits frais comme le lait bio de la Ferme du Crêt Joli. Ainsi, nous sommes sûrs de vous proposer une gamme de douceurs qui sera satisfaire tous les palais.

En boutique … Nos grands classiques

CARRÉ Ô CITRON BIO & MERINGUE

Fond de pâte sablée croustillante, crème citron bio de Syracuse & citron confit de Corse & meringue.

NAPOLÉON

Pâte feuilletée caramélisée garnie d’une crème mille-feuille à la vanille de Tahiti Alain Abel.

PARIS-BREST

Pâte à choux garnie d’une crème pralinée et noisettes caramélisées. Caramel à la fleur de sel.

Chaque jour, en boutique, des gâteaux pour 6 ou 8 personnes sont proposés.
Notre carte varie selon les saisons.

Carte Entremets

Vous pouvez aussi commander sur ce site :

e-Boutique

POPELINI VANILLE &NOIX DE PÉCAN

Éclair garni d’une crème pâtissière onctueuse à la vanille de Tahiti Alain Abel. Noix de Pécan caramélisées.

POPELINI CHOCOLAT

Éclair garni d’une crème pâtissière Kacinkoa 85% Weiss, feuille de chocolat noir.

SAINT-HONORÉ

Choux caramélisés garnis d’une crème mille-feuille à la vanille de Tahiti Alain Abel, chantilly sur fond de tarte sablée.

FLAN PÂTISSIER À LA VANILLE

Pâte brisée, crème pâtissière, lait bio & vanille de Tahiti Alain Abel. Flan cuit dans notre four à pain.

TARTE CHOCOLAT 72%

Pâte sablée chocolat, caramel onctueux au sel de Guérande, ganache chocolat Ebène 72 % & nougatine au grué torréfié.

LES ÉPHÉMÈRES : ILS VARIENT EN FONCTION DES SAISONS…

La tropézienne à la vanille de Tahiti

Brioche moelleuse, crème mousseline à la vanille de Tahiti Alain Abel
& eau de fleur d’oranger.

SAINT-HONORÉ MARRONS & CHÂTAIGNES

Pâte sablée à la vanille de Tahiti Alain Abel, crème pâtissière à la châtaigne, brisures de marrons confits, chantilly à la crème de marrons et petits choux caramélisés.

MONT-BLANC CRÈME DE MARRONS

Pâte sablée, spaghettis de crème de marrons d’Ardèche & rhum brun 3 Rivières de Martinique. Coeur de meringue française, chantilly, petites meringues à la vanille de Tahiti Alain Abel.

CARRé ô FIGUES

Sablé breton au sel de Guérande cuit et figues de Caromb.

CARRé ô poires

Sablé Breton au sel de Guérande cuit avec des poires bio (productions locales ou régionales).

POPELINI PASSION

Eclair garni d’une crème pâtissière fruits de la passion. Confit de framboises.

PANNA COTTA NOISETTE

Sur fond de crémeux à la noisette, panna cotta à la noisette, croustillant noisette &crumble de châtaignes. Disque de chocolat au lait.

PARIS-BREST PISTACHE

Pâte à choux, crème mousseline à la pistache & pistaches caramelisées.

PAVLOVA FRUITS DE SAISON

Meringue française, crème légère à la vanille de Tahiti, fruits de saison (figue, raisin & noix).

Pan & Gatô
Ouvert tous les jours dès 6h30 et jusqu'à 19h30

Quartier d’Albigny, côté Est
6, rue du Pré Avril
74940 Annecy le Vieux

Parking face à la boutique.
Tel. 0450 232 503

Réalisation : Frédéric Chatel - FC Consultant / Soho-Graphisme / whitepeak - Crédit Photo : Patrick Uberti

vers.3.1 - Fév.2018