Pains de la boulangerie Pan et Gatô à Annecy - pain aux noix, baguettes, pain aux céréales ...

4 ingrédients et tout un monde de saveurs s’offre à vous …

Que d’histoires autour du pain, c’est à ne plus savoir quel pain acheter et pourtant ici tout est simple.
Nos 4 ingrédients de base sont sélectionnés avec soin, nos artisans boulangers sont des passionnés, nos pâtes sont faites ici.
Aucun additif aucun améliorant mais du temps pour prendre des saveurs …
Et si votre curiosité est réveillée, le blog vous en dit plus !

Gamme boulangère

Toutes nos pâtes sont élaborées ici. Nous laissons à la fermentation le temps pour que chaque arôme et chaque saveur se développent. Nous pétrissons et nous façonnons pour donner à chaque pain son caractère. Enfin, nous surveillons la cuisson parce que chaque famille boulangère est différente. La gamme que nous vous proposons chaque jour est variée et variable. Mais elle est toujours riche en valeurs nutritionnelles et pauvre en matières grasses. Nous n’ajoutons aucun additif ou améliorant et nous avons choisi le sel de Guérande IGP pour sa richesse en magnésium et oligo-éléments. Issues de champs de blés français et de cultures raisonnées ou «bio», les farines que nous avons sélectionnées, sont affinées par la Minoterie VULLIERMET à La Motte-Servolex. Chacune est d’origine contrôlée et de qualité certifiée. Pour nos pains bio, toute la chaîne «BIO» est bien naturellement respectée.

TRADITION


Farine de Tradition Française sans additifs

  • Baguettes
  • Pains longs
  • Ficelle
  • Baguette 5 graines

AUTHENTIQUE


Croute généreuse, mie savoureuse, tout un florilège de saveurs…

  • Le Gaulois
  • L’Allobroge
  • Le Terron, baguette pointue
  • Crapahut
  • Pain aux noix
  • L’Alpage

BIÔ


4 pains 100% bio

  • Pain complet
  • Tourte de Meule
  • Pain d’Epeautre
  • Tourte de seigle

ORIGINAUX


  • Fleur de pain
  • Pain aux carottes
  • Pain aux olives

En automne et pour les fêtes de fin d’année :

  • Le Castagne
  • Pain aux figues

LES EUROPEENS


Vous les connaissez avec les burgers végétarien et nordique, le Pan Bagnat du Comté de Nice.

  • Buns
  • Ciabatta, pain blanc italien

Sur demande uniquement.

Certains pains sont vendus au poids, d’autres à la pièce.
Nous restons sur des quantités qui nous permettent de vous proposer, chaque jour, des pains frais & de qualité.
C’est pourquoi la réservation la veille est conseillée.
TEL. 0450 232 503

Pour ne pas en perdre une miette, retrouvez toute notre gamme boulangère. Chaque jour, 1 pain, une découverte…

Notre gamme de pains est riche en valeurs nutritionnelles et pauvre en matières grasses. Nous n’ajoutons aucun additif ou améliorant et nous avons choisi le sel de Guérande IGP pour sa richesse en magnésium et oligo-éléments. Issues de champs de blés français et de cultures raisonnées ou «bio», les farines que nous avons sélectionnées, sont affinées par la Minoterie VULLIERMET à La Motte-Servolex. Chacune est d’origine contrôlée et de qualité certifiée.
Pour notre gamme bio, toute la chaîne «BIO» est respectée.

Pan & Gatô
Ouvert tous les jours dès 6h30 et jusqu'à 19h30

Quartier d’Albigny, côté Est
6, rue du Pré Avril
74940 Annecy le Vieux

Parking face à la boutique.
Tel. 0450 232 503

Réalisation : Frédéric Chatel - FC Consultants / Soho-Graphisme / Whitepeak - Crédit Photo : Patrick Uberti - vers.26 - 16 Mai 2017