SIMPLE COMME DU BON PAIN…

Les avez-vous goûtés ?

Des blés cultivés en France selon les normes bio. Des farines de qualité, contrôlées & certifiées. Une touche d’originalité de notre maître boulanger pour chaque recette. Savoir & savoir-faire maîtrisés, des gestes traditionnels répétés. Les temps de fermentation et de cuisson sont adaptés pour chaque pain.
Toute notre gamme boulangère est sans améliorants & sans additifs. Ils sont inutiles car nous laissons à nos pains le temps de développer saveurs, arômes et sources d’énergie.

Notre gamme bio est régulièrement contrôlée. Elle est certifiée par Bureau Veritas.

Tradition & Création

La farine de tradition, que nous avons sélectionnée, est certifiée Label Rouge. Le blé, issu de cultures raisonnées francaises, est affiné à la minoterie Vulliermet située à La Motte Servolex (Savoie 73). Comme pour notre gamme bio, nous n’ajoutons aucun additif ou améliorant. Nos recettes, les temps de fermentation et de cuisson permettent à chaque pain de développer ses arômes et «sa personnalité».

Pan & Gatô
Ouvert tous les jours dès 6h30 et jusqu'à 19h30

Quartier d’Albigny, côté Est
6, rue du Pré Avril
74940 Annecy le Vieux

Parking face à la boutique.
Tel. 0450 232 503

Réalisation : Frédéric Chatel - FC Consultant / Soho-Graphisme / whitepeak - Crédit Photo : Patrick Uberti

vers.3.2 - Mars.2018